ココロ・悩み 7ヶ月の息子が朝まで寝てくれず、毎日寝不足です。対処法を教えてください。 おはようございます! 7ヶ月の息子がいます(*´꒳`*) 生まれてこの方、 息子は朝まで寝てくれたことがありません💦 ようやく寝かしつけたとおもっても 1時間もしないで起きてしまいます😭 最初はおしゃぶりととんとんで寝るのですが、 1時間したらギャン泣きで 毎日1時間おきに ぐずってモゾモゾしています( ; ; ) 今私も働いていて クタクタで、、、 毎日寝不足です( ; ; ) なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 2 寝かしつけ おしゃぶり 息子 寝不足 ギャン泣き そうたmama◡̈(8歳) コメント あんちゃん@. 1歳になるまでは仕方ないと思います💦 せめて3時間とか寝てくれればいいと思います。 母乳ですか?ミルクですか? 12月23日 そうたmama◡̈ そうなんですね( ; ; ) 毎日1時間寝てくれたらいい方で 昨夜も三十分おきでおきてました💦💦 いまは働いていてミルクよりの母乳です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたmama◡̈
そうなんですね( ; ; )
毎日1時間寝てくれたらいい方で
昨夜も三十分おきでおきてました💦💦
いまは働いていてミルクよりの母乳です!