※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
その他の疑問

結婚式の服装がわからない。最近の流行なのか心配。普段着みたいな服装は大丈夫?

結婚式に白っぽい服?せめてショールは白じゃないのにしたらいいのに😅写真見て、主役の花嫁より先に目に入っちゃったよ。。
スエットっぽい生地の何の飾りもない黒のワンピース?!普段着じゃないよね??ネックレスとかもないし。。

もしや今はこれが普通?😳 ここ何年も結婚式に参列していないから私が遅れているだけ?!

コメント

もちもち

お金無いんじゃないですかね(´;ω;`)
私は自分の式でそういうので嫌な思いしました💦
大人はもちろん、子供でも白とかドレスの色被りとかは勘弁して欲しいです😫

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます。
    普通に働いている、、はずなのですが、まさかの金欠ですかね😳
    せっかくの結婚式、やっぱり被ると子どもでも嫌ですよね😢

• 11月7日

最近はカジュアルめな服装の人が多いですよね👗
ヘアアレンジも外はねするだけだったり💡

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます。
    最近はそうなんですか!!😧
    最低限、服も髪もきちんとしてほしいですね😥髪が短いとアレンジできないかもしれないですが。。

• 11月7日