ママリ
ガソリン車でグレードとオプション次第なら200万もありえない値段ではないかと思います、、
(以前不良新車の見積もりでガソリン車がそのくらいでした)

退会ユーザー
友人も下取り20万引いて250万で
フリードハイブリッド購入してました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
うちもフリード新車で買いましたがそれぐらいだったような?
2WDでオプションもつけなかったので😓
フリードいいですがお子さんが2人だと狭いかも我が家は1人でちょうどいい感じです。
キャンプやスキー、遠出となると後は荷物と子供1人で埋まります

ママリ
200万円台って意味なら、フリードは200万円台で買えます
本体(車体)が227万円からです。
完全な新車は厳しいですけど、新古車とかは?
あとはオプションの程度、買うタイミング、交渉術、営業との相性などなど‥うまくいけば250とかで買えなくもないですかね。

てん
下取り車があって、最低限の物だけでしたら新車200万ちょいで買えるかもしれませんね。
どうしても新車でなければならないなら仕方ないですが、状態のいい中古車でもありなのかな?とは思いますよ。
最初の車検通す前に手放す方もいますので、登録3年以内で、オプションついて200万以下とかもたまにありますよ。
ただ、今は新車は納車まで時間かかりますし、中古車も値段かなり上がっているので、200万で買えるかは微妙ですが…

はじめてのママリ🔰🔰
グレード低ければ買えますよ🙌
あとは下取あったんじゃないですかね👀?
新古車とかを上手に探してもらえば買えると思いますよ🙌

はじめてのママリ
最近中古でフリード200万で買いました!
(3年落ちで走行距離も1.8万キロくらい、修復歴なしのやつです)
新車だとかなりすごい値引きしてもらったとして270万くらいでしたよ😊
-
はじめてのママリ
シエンタならもう少しだけ安いみたいですが、最近ニューモデルになったので新車だと微妙かもです!
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
新車にこだわりなければ走行距離少ないものでも買えますよ!

ママリ
皆さんコメントありがとうございます❤️
今乗っているのが新古車で購入してるので新古車でもさがしてみようとおもいます!
コメント