コメント

はじめてのママリ🔰
えー見た目だけならわからないです💦
既婚者でも指輪はしない人もいるし…
わかるとしたら言動かな…
子どもがパパいないってバラすこともあるし、本人が言うこともあるし…
会話の中で旦那さんの存在感がないとそう思うかな?
私が鈍いのかもしれませんが、ほんと見た目だけでは、子どもを母親一人で連れていてもわからないです。

はじめてのママリ🔰
習い事の送迎も大会もお母さんのみだとそうかなーって思ってます💡

Pipi
幼稚園関係とかなら
一切旦那さん(パパ)の話がない…とかですかね?🤔
ある程度世間話してて1回もパパのパの字も出ないと
どうなのかなー?とはちょっと思います🤔
それに加えて入園式、運動会、夏祭りにママだけの人がいて
もしかしてシングルなのかなー?とちょっと思ってます🙂↕️

ままり
仕事が大変そうでパパの姿見た事無かったらですかね🤔

na
特にお子さんが大きくなった時に、子どもと2人の時間をとりたがる、その様子をSNSにあげる、などでしょうか...
身だしなみもシングル特有の女らしさもあったりして、なんとなく、感じます。
子育てもされて、美しくて、強そうで、素直にスゴイな、と思います。
お子さんが小さい時は、また別かもしれません。

はじめてのママリ🔰
ポイントとかないと思います💦お子さんがおうちにパパいないとかそういう発言くらいですかね、あと行事毎回母のみだったり
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってるのが幼稚園。
母親が専業主婦、旦那さんが大黒柱じゃないと成り立たない感じの園だから余計にそう思うのかも。
ママさん1人で行事参加していても、基本的に旦那さんはいるものだと思ってます。
シングルで幼稚園に通わせるのはかなり厳しい…というか無理なので…😓