※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのHで気持ち良くなる方法について知りたいです。

下の話ですいません😅 皆さんは旦那との仲良しで、一番気持ち良いのや一番興奮するのは何された時ですか???
私は、あまりHで気持ち良くなることがないので気になりました💦

コメント

ママリ

私のを舐めてもらってる時とバックの時です!

わんわんお!

正常位で、🐘を限界までググッと奥に挿れられると必ずイケます︎👍🏻✨️
あとは旦那が余裕なさそうにしてると興奮しますね🙈

ママリ

入口付近や🌰に旦那のをスリスリされて焦らされてる時が興奮しますね!中より気持ちいい気もする。。

• ママリ

ママリ

あ、あと旦那の使って
    またがって自分ですりつけてみてって言われると興奮しますね!(オナニーしてみせてって意味ですね)

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のを挿入するんじゃなくて🌰に擦り付けるってことですか?笑 😳

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

そうです!!
    気持ちいい部分がこすり合って恥ずかしい感じもするし気持ちいいしって感じが自分を追い詰めてって気持ち(心)も気持ち良くなる感じがします😂

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

これMじゃないと成り立たない気持ちの盛り上げ方ですね😂😂😂
    で我慢できなくて勝手に挿れると もう?しょうがないなーて感じに言ってくれたら最高です。(大真面目)

• 11月7日