妊娠・出産 現在妊娠30週です。お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみる… 現在妊娠30週です。 お風呂上がりに妊娠前に履いてたパンツを履いてみると、太ももあたりからあれ?なんかキツイ…?ってなりました😱 旦那に太ももとおしりにお肉ついたかな?って聞いたらついてないよって言われて本当は?って聞いたら少しついたかも🤣って笑いながら言われました。 これって出産後勝手に細くなるんですか!?!!!!! 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠30週目 妊娠前 出産後 パンツ 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント かぶるくん 産後1ヶ月たって普通に入るようになりました😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント