妊娠・出産 産後、皆さんどんなショーツ履いていますか?産後1ヶ月、体重戻りました… 産後、皆さんどんなショーツ履いていますか? 産後1ヶ月、体重戻りました お腹も戻りました ただ産前のショーツ履くと、お尻はみ出ます笑 お尻だけ戻らないのか、元々はみ出ていたのか💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 体重 産後 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのうち体重戻るし買うのもったいないなぁと思ってはみ出たまま履いてたと思います笑 その上に骨盤締めるガードル?履いてたので気になりませんでした😂 11月7日 姉妹のまま 勿体無いですよね! はみ出てるの気にしないようにします笑 コメントありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
勿体無いですよね!
はみ出てるの気にしないようにします笑
コメントありがとうございます😊