妊娠・出産 写真では見にくいですが横棒が何なんでしょう。そして生理予定日から3… 写真では見にくいですが横棒が 何なんでしょう。 そして生理予定日から3日経っての フライングですがまだ望みはありますか? 陽性だと思ってたのになぁ😭 最終更新:2016年12月23日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 写真 はらぺこ コメント 退会ユーザー おはようございます!私も横棒が出ました!そしてだんだんと縦のラインに変わっていきました^_^ 原因は分からないですが…。 12月23日 はらぺこ 変わったんですねー! 二本入ってるのでまた生理予定日 1週間後にやってみます😭 それまでに生理こないといいですが😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
変わったんですねー!
二本入ってるのでまた生理予定日
1週間後にやってみます😭
それまでに生理こないといいですが😭