コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨夜発熱と喉の痛みがありましたがカロナールで喉の痛みかなり楽になりました!
カロナールはないんですか?
マロッシュ
ロキソニン痛み止めですが、もしかすると喉の炎症を直接止めるのはなかなか難しいんじゃ無いでしょうか😣
市販でしたら、ペラックなど喉に効く薬を飲まれた方がいいかもですね😭
もしくは痛み強いようでしたら病院の方が早いかもです。
自宅の検査が陰性でも陽性に変わることもあるようですし💦
-
はじめてのママリ
ペラックですね、、!
さっそくみてきます!ありがとうございます😭- 11月7日
はじめてのママリ
カロナールはなかったです💦ロキソニンのほうがつよいですよね?
はじめてのママリ🔰
ロキソニンの方が強いんですが私も今回たまたまカロナールしかなく服用したところ喉の痛みがびっくりするくらい軽減したので💦
あまりに辛いのでしたら受診された方がいいかと思います。あと市販の抗原検査は陽性なのに陰性となることが多く 周りでも病院行ったら実は陽性でしたって人2人います😂
はじめてのママリ
病院ではpcrをやったと言うことでしょうか?二万円くらいしますよね、、
はじめてのママリ🔰
PCRは医師の判断だったと思います💦その際は費用不要だったような??🤔
私が今日してもらったのは抗原検査ですがPCRと同等の効果があるとききました😊
病院のやつのほうが感度がいいらしいです。お大事になさってください✨