※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

チャイルドスイッチで大人2人だけで乗れますか?妊娠中で見た目に分からないです。チャイルドスイッチの列が早いですか?

ユニバのチャイルドスイッチについて教えてください!今週大人3人、2歳1人で行くのですが、チャイルドスイッチを利用する際に大人二人だけで乗ることは出来るのでしょうか?妊娠しているので私は乗りませんが、普通に並ぶよりチャイルドスイッチの列の方が早いですよね?見た目では妊娠していることは分かりません。

コメント

2児mama

チャイルドスイッチ利用時も普通に子供もみんなで一般列に並びますよ。
並ぶ前にクルーに伝えて紙もらって並んで乗る直前で2組に分かれて後から乗るメンバーはチャイルドスイッチの部屋で待ちます。
乗り終わったら部屋へ行って次のメンバーと変わります!
一昨日大人5人子供4人で行って、1時間半とかみんなで並びました😅

なあ

チャイルドスイッチの列
というものは存在しないです(^^;

その場合は大人二人が
並んで乗ってる間
まゆさんとお子さんは
他の場所で時間潰してたらいいと思いますよ💦

まろん

上の方が仰るとおり、チャイルドスイッチの列というものはありませんよ!
普通に並びます!

チャイルドスイッチを利用するときは先に乗る人が普通に並んで、乗り終わったら待機されてる後乗りグループと交代する感じです。

まゆ

前回行った時、待ち時間100分だったのにチャイルドスイッチを使ったら5分しか並ばなかったので別列があるのかと思ってました💡
ありがとうございます!

ママり

こんにちは!
前回行かれてチャイルドスイッチを使ったときは、大人の方1人ずつでしたか?
それならシングルライダーの列に並んだのかなぁと思いました🤔