たろうちゃん
今日連れて行くとしたら、お子さん2人とママの全員で出かけることになりますか?混んでる待合室で待たなければいけないなら、それはできれば避けたいですよね😥
病院たいして待たないし混んでない
や
同居家族にお姉ちゃん家で見ててもらえる
とかなら、今日行ったほうが良いと思います。
たろうちゃん
今日連れて行くとしたら、お子さん2人とママの全員で出かけることになりますか?混んでる待合室で待たなければいけないなら、それはできれば避けたいですよね😥
病院たいして待たないし混んでない
や
同居家族にお姉ちゃん家で見ててもらえる
とかなら、今日行ったほうが良いと思います。
「病院」に関する質問
これって何かの障害ですか? 1.おにぎりを仕事の日握ってあげてたのですが、ある日おにぎりもまともに握れないんだね。明日からはもういらない。とLINEが来ました。 その日のご飯の量によっても毎日グラム単位で同じには…
悪阻中、仕事のことで悩んでいます。 現在妊娠16週6日、もうすぐ17週になりますが、つわりが完全に治りません。 5週後半から悪阻が始まり、病院に相談して2週間ずつ母性健康管理指導事項連絡カードを更新して会社を休ん…
次男が発達系で服薬してます。 衝動性や落ち着きのなさ, パッと思いついたら行動に出てしまう お友達とのトラブルも多い,癇癪もあり そしてしつこい。自分の想いばかり連呼。 やっと6月に、ADHD、自閉スペクトラムと診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント