TA
家族全員コロナで、私も発熱しましたがPCRも抗原検査も陰性でした💦
偽陰性なんだと思ってます💦

げーまー(27)
最初は陰性でしたが、熱が出てから
検査したら陽性になりました。
症状にもよるとおもいます!

3児ママ
子供がコロナで検査前日私と上の子と下の子3人でおなじスプーン使ってたので3人揃ってコロナでしたꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
TA
家族全員コロナで、私も発熱しましたがPCRも抗原検査も陰性でした💦
偽陰性なんだと思ってます💦
げーまー(27)
最初は陰性でしたが、熱が出てから
検査したら陽性になりました。
症状にもよるとおもいます!
3児ママ
子供がコロナで検査前日私と上の子と下の子3人でおなじスプーン使ってたので3人揃ってコロナでしたꉂꉂ(¯ᗜ¯艸)𐤔
「子育て・グッズ」に関する質問
従来型のswitch持ってる方、switch2今後買う予定ありますか? オンラインゲームばかりで息子もあまり使ってないのでうちは当分買う予定ないですが、今後浸透してきたら欲しくなりそう。浸透してきますかね? 周りの子が…
離乳食、市販に頼ってしまってる人いますか? 共働き夫婦、生後7ヶ月双子育児で 毎日疲れ切っていて余裕ありません。 日曜休みに時々ストックを作ったりしますが あまり食べてくれないのもあり ほぼ市販に頼ってしまって…
小1です!カラーのテストのようなものは全てテストでしょうか?(わかりにくくてすみません…) テストで100点取ったら1枚50円のお小遣いと話していたのですが、最近思った以上のペースでそのテストのようなものを持ち帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント