※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡S.F.mämä♡
家族・旦那

3歳の息子と旦那は隔離中。次男も発熱しPCR検査待ち。旦那も発熱。熱が下がってきている息子と旦那は隔離続けるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?

3歳の息子が4日にコロナ陽性に2階の寝室に旦那と隔離生活。私は次男が完母のため1階で次男と生活。しかし翌日に次男も発熱しPCR検査の結果待ち、今さっき旦那が発熱。私は平熱で今のところ身体に異常もありません。
3歳の息子は熱も下がり元気になり、次男はまだ8℃台の発熱。この場合旦那と3歳の息子はそのまま2階の寝室で隔離生活継続した方がいいのか、熱が下がってきているので旦那からは離した方が良いのか分かりません。
どうしたら良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

きっと旦那さんもコロナですよね💦
息子さんが同じウイルスで同居家族から再感染する事はないので、離さなくても大丈夫だと思います!

🌼

息子さんからもらったウイルスだと思うのでそのまま一緒にいて大丈夫だとおもいますよ😌

♡S.F.mämä♡

ありがとうございます!
今の生活を続けていこうと思います!