ママ
朝寝と昼寝はされてますか??
朝寝をやめたり、
昼寝を短くする!がおすすめかなと😌🤍
はじめてのママリ🔰
カーテンをしっかり閉めて朝まで真っ暗にする、部屋の温度をもう少しだけ涼しくする、寝る時間を遅めてみる、昼寝の時間を減らす
でしょうか。
私が試したのは上記でした。
うちの子たちも一時期4時台おきありました💦今はずっと5時半です。就寝時間も同じです。つらいですよね💧
ママ
朝寝と昼寝はされてますか??
朝寝をやめたり、
昼寝を短くする!がおすすめかなと😌🤍
はじめてのママリ🔰
カーテンをしっかり閉めて朝まで真っ暗にする、部屋の温度をもう少しだけ涼しくする、寝る時間を遅めてみる、昼寝の時間を減らす
でしょうか。
私が試したのは上記でした。
うちの子たちも一時期4時台おきありました💦今はずっと5時半です。就寝時間も同じです。つらいですよね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種いつ受けますか? 10月末に運動会があるので10月半ばに1回目を受けようかなと思ってるんですがどうなんでしょう🤔 あんまり早いと流行期に効果きれますよね💦 フルミストは副反応は辛そうなので注…
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
こども園(幼稚園)で1号の家庭は一斉降園になります。 その待ち時間に会話してる人がほとんどです。 私はボッチだったり喋ったり、別に1人でも全然平気なタイプです🙄 最近、同じクラスに新しく入ってきた家庭があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント