妊娠・出産 生理予定日の8日に、茶オリがナプキンに少量付いたが、その後付かなくなった。生理始まりか、着床出血か不安。 8日が生理予定日ですが、今日茶オリが線のような感じにチョロっとほんの少しナプキンに付いていました。 これは生理が始まりかけてるのでしょうか? それっきりペーパーにも付かなくなりました💦 着床出血の可能性もありえますか?🥹 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 着床出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ え🥺私も8.9が生理予定で昨日薄ピンクの血出ました〜🥺 どっちかソワソワしますよね💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね😭💦 生理予定日近いと親近感が湧きます😊✨ 私の場合、ペーパーには付かず、ナプキンにチョロっと茶オリが付いているのみです💦 どっちなんだ!ってソワソワしますね😂🙇♀️💦💦 11月6日 ママリ 来そうな気もするし来ない気もします😂 毎回付いてる感じですか? わたしもペーパーに薄ピンクが一回だけ出たのでもしかしたら?とか期待しちゃいます😹 フライングは怖くて出来てないですが😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 私も正しくそんな感じです😭🙇♀️💦 いえ、一回だけです💦💦 期待してて良い気がしますが☺️💕 私もフライング怖くて出来ないです😭😭🙇♀️💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね😭💦
生理予定日近いと親近感が湧きます😊✨
私の場合、ペーパーには付かず、ナプキンにチョロっと茶オリが付いているのみです💦
どっちなんだ!ってソワソワしますね😂🙇♀️💦💦
ママリ
来そうな気もするし来ない気もします😂
毎回付いてる感じですか?
わたしもペーパーに薄ピンクが一回だけ出たのでもしかしたら?とか期待しちゃいます😹
フライングは怖くて出来てないですが😭
はじめてのママリ🔰
私も正しくそんな感じです😭🙇♀️💦
いえ、一回だけです💦💦
期待してて良い気がしますが☺️💕
私もフライング怖くて出来ないです😭😭🙇♀️💦