はじめてのママリ🔰
1人目、恥ずかしくて おはよー、おやすみくらい
2人目、常にバタバタしてるから一度も話しかけてない🤣🤣🤣🤣🤣
かおり
声掛け忘れちゃいます(笑)
声掛けとゆうか大きなひとりごとを言うようにしてます😂
ご飯作ろうかー、おやつ何食べようかなーとかからの、君は果物何が好きかなーとか、ご飯いっぱい食べる子かなー?とか聞いてます
おやすみ、おはようは言ってます!
あとは運動するから頑張って降りなさいねーって言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目、恥ずかしくて おはよー、おやすみくらい
2人目、常にバタバタしてるから一度も話しかけてない🤣🤣🤣🤣🤣
かおり
声掛け忘れちゃいます(笑)
声掛けとゆうか大きなひとりごとを言うようにしてます😂
ご飯作ろうかー、おやつ何食べようかなーとかからの、君は果物何が好きかなーとか、ご飯いっぱい食べる子かなー?とか聞いてます
おやすみ、おはようは言ってます!
あとは運動するから頑張って降りなさいねーって言ってます(笑)
「妊娠中」に関する質問
昨日の夜から急に頭がすごい痛いです 多分片頭痛なんですけど 妊娠中なのでロキソニン飲めず カロナールも持っていないです 下を向いたりお辞儀する感じで屈む?と悪化というか もっとジンジン痛くなります 普通にしてて…
子供が熱を出して咳き込んでいたのがうつって凄く喉が痛いです‥‥。妊娠の疑いがあった時に風邪をひいて薬を処方されてたのが、トラネキサム酸とカルボシステインをもらいました。 現在妊娠中でこれ飲んでも大丈夫かな?と…
娘に怒ったり注意するたびに「ママ○○ちゃんのこときらいなの?」とすごく切ない顔で聞いてきて、本当に私だめな親だなとつくづく思います。 2人目妊娠中なのにこんなんでいいのかなとすごく不安になります。 もちろん娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント