2人目以降で悪阻きつかった方、どうやって生活してましたか?1人目は悪阻…
2人目以降で悪阻きつかった方、どうやって生活してましたか?
1人目は悪阻がきつく起き上がることすらできず、ベッドで吐きまくり、お風呂は3日に1回寝転びながら入る日々でした🥹
そろそろ2人目をと考えているのですが、どう考えても娘のお世話ができる未来が見えません🥹色々体験談を読んでいるとYouTubeに頼ったとか、冷食に頼ったみたいなのがよく出てきますが、1人目と同じような悪阻だとそもそも冷食をチンして出してあげることすら出来ないと思います🥲
悪阻きつかった方どうやって育児してましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ 🔰
息子と娘がちょうど2歳半差です。
つわりの期間はYouTubeとお菓子漬けにしてしまってめちゃくちゃ太ったモンスターが完成しました…( ꒪⌓꒪)
もう少し間空けたら良かったな〜…って思った反面、2人目育児をしてる今は、今産んどいてよかった…体力ないと無理や…って思ってます🤣💦
冷食をチンするのさえキツかったけど、やらないといけないことなので気合いでやりきりました😐切迫になって入院なりかけたけど、旦那に任せるには頼りなかったのでそこもほんと気合いで乗り切りました……
はじめてのママリ🔰
3人目入院レベルの悪阻でした🥹
きついけどやるしかないので気合いでやってました🥲ご飯だけ用意して食べてる隣で横になったりしてました。
コメント