※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが…

2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが増え、今朝吐き気が酷く起きれなかったので仕事を休みました。悪阻だと思い用意していた検査薬を先程使用したところ陰性。ショックです。
陰性と分かった途端身体も楽になってきて、思い込みだった恥ずかしさと仕事を休んだ申し訳なさでいっぱいです。
皆さんは想像妊娠?などありましたか。毎月このようにソワソワして過ごすの辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中は毎月、絶対妊娠したよね?!と思うような症状がありました。
思い込みってすごいですよね…
期待しては真っ白の検査薬を見て落ち込む…の日々でした。

• ママリ

ママリ

毎回あったのですね!本当に思い込みってすごいですね😨
    1人目妊娠した時にしか感じないことばっかりだったので絶対妊娠だと思いました🤦‍♀️
    気長に待ちます…

• 31分前