※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d)悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。暑さ…

今日から妊娠7ヶ月😌(24w0d)
悪阻も落ち着いていて元気な初マタです。
暑さはありますが、やっておくべきこと、やっておいた方がいいことあれば聞かせてください🥹
遊びでも、手続きや買い物でもなーんでもいいので今しか出来ないよ!ぜひやってみてと言うのがあればなんっでも教えてください‎( > ·̫ <)👍🏻🌟

コメント

うし

後期になるとなかなか怖くて動けないので、友人や家族など、会いたい人と沢山ご飯行ったりするのおすすめです!
あと赤ちゃん連れて行けない所(映画・焼肉等)も行けるうちに!

あとは入院バッグ陣痛バッグは早ければ早い程色んな所に買い物行けるし、後半で迷ったり焦らなくて済むので、今から何を入れるかとかどのカバンに入れるかとか整理しておくと良いです!

はじめてのママリ🔰

美容院、歯医者、大型のベビーグッズの下見と購入を7〜8ヶ月の時にしました!
私も悪阻も落ち着いていて元気だったのですが、歯医者に27wで行って、仰向けの姿勢が悪かったのか、口の中を触られるのがダメだったのか、開始5分で気分悪くなりトイレに行って嘔吐して終了しました🥲