※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari4
家族・旦那

まだ何の連絡もない(=_=)飲み会予定だけど行かないで帰ってくるよ〜とか…

まだ何の連絡もない(=_=)

飲み会予定だけど行かないで帰ってくるよ〜とか言ってたのはどこの誰だよ!

毎回毎回本当に腹立つ(`_´)
LINEの1通出来るだろ( -᷅_-᷄ )イライラ

飲み会も遊びも朝帰りも1度もダメだって言ったことないのに連絡だけはしてっていう簡単約束が守れないんだろうなぁ…

眠いのにイライラして眠れない๛(º言º)

コメント

わかりますー(>_<)LINEくらいできるだろって思いますよね。。私も連絡だけはしてと言ってますがなかなか難しいようで。
眠いのに寝れないですね(~_~;)

• himawari4

himawari4

結局0時過ぎに酔っ払ってテンション高く
    終電ないから深夜バスで帰るねぇ〜♪
    って電話がありました(=_=)
    こんなことがもう既に12月入って5.6回あります…(`_´)

• 12月23日
もこもこ

うちもです
イライラして気になって眠れません!
何故連絡するという簡単なことができないのか?本当に謎です。
子供が寝てくれている間に少しでも寝たいのに…本当に腹が立ちます
これで帰ってきて、寝ている子供を起こされたらブチ切れそうです。
お子さんの月齢が低いときから旦那さんは連絡もしないし帰りが遅くなることがあったのですか?

• himawari4

himawari4

うちも最近夜中に一番下の子がグズグズすることが多くて寝不足なのに寝れないから余計に腹が立ちます(><)
    うちは田舎なので毎日駅まで送り迎えしてるので起きて待ってるのに電車じゃないなら早く言ってくれよ๛(º言º)
    って毎回思います(-。-;

うちの旦那は育休を取ってたんですが私が退院した2日後には遊びに出かけてましたね(=_=)
    連絡なく帰りが遅くなることも、朝帰りもありますよ(-。-;

• 12月23日
  • もこもこ

もこもこ

寝不足って精神がおかしくなりますよね…。
    しかも毎日送り迎え!何様でしょうか?人を待たせておいて何も思わないなんて最悪ですよね><
    しかも育休取ってるのに遊びに行くとか、何のための育休だよ。
    お子さんが沢山いらっしゃるのに、朝帰りなんてされたらブチ切れそうです(´Д`;)
    うちは今日も飲みに行きました…。

• 12月23日
  • himawari4

himawari4

飲みに行くのも遊びに行くのも朝帰りも俺は働いててストレス溜まってるんだからいいだろ!!
    っていう考えの人間なので、何も言っても無駄なんだろうなと思ってます(-。-;
    うちも今日も飲みに行ってますよ(=_=)
    しかも今日はちゃんと帰ってきてよ!
    って言ったら
    今日一緒の友達は朝までかも!
    って言われて昨日も深夜だったでしょ?明日は予定あるからお願いだから帰ってきてね!って言ったら
    出来たらねぇ〜
    って軽く返されました…๛(º言º)
    多分朝帰りですね(=_=)
    なので今日は子供たちが寝たら寝ます!笑

• 12月23日