退会ユーザー
月に4万ですと非課税かと思いますので、ちょこびすさんの書類に書いても還付は無さそうです。
ご主人側の会社の年末調整書類に書くと良いと思います☺️

退会ユーザー
ご自分で払っているなら、ちょこびすさんは非課税なので還付なし。
旦那さんが払っていて
旦那さんの分のが上限に達していないなら
旦那さんのほうにかいてもらいましょう。
退会ユーザー
月に4万ですと非課税かと思いますので、ちょこびすさんの書類に書いても還付は無さそうです。
ご主人側の会社の年末調整書類に書くと良いと思います☺️
退会ユーザー
ご自分で払っているなら、ちょこびすさんは非課税なので還付なし。
旦那さんが払っていて
旦那さんの分のが上限に達していないなら
旦那さんのほうにかいてもらいましょう。
「お金」に関する質問
TikTokで若くて細くて綺麗な女性がモリモリ食べて「〇〇〇cm〇〇kg 一日の食事」みたいな動画、コメント開くと「なんのサプリ飲んでますか?」「体型維持何してますか?」の返信に「プロフのリンクに載せてます」と誘導す…
皆さんお盆にどのくらいの出費ありますか?𓂃 💸 うちは、1泊2日の旅行(車)、日帰りのテーマパーク、ショッピングモール、義実家への帰省(車)で14万は使いました😅 これが安い方なのか高い方なのかは分かりませんが…夫が休…
不妊治療中に仕事をやめられた方いますか? 不妊治療と仕事の両立のことで 同僚に色々言われてしまい 適応障害で休職中です。 産休育休のことを考えると 無理をしてでも復帰するべきなのかな。 今の会社に残るべきなのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント