退会ユーザー
月に4万ですと非課税かと思いますので、ちょこびすさんの書類に書いても還付は無さそうです。
ご主人側の会社の年末調整書類に書くと良いと思います☺️

退会ユーザー
ご自分で払っているなら、ちょこびすさんは非課税なので還付なし。
旦那さんが払っていて
旦那さんの分のが上限に達していないなら
旦那さんのほうにかいてもらいましょう。
退会ユーザー
月に4万ですと非課税かと思いますので、ちょこびすさんの書類に書いても還付は無さそうです。
ご主人側の会社の年末調整書類に書くと良いと思います☺️
退会ユーザー
ご自分で払っているなら、ちょこびすさんは非課税なので還付なし。
旦那さんが払っていて
旦那さんの分のが上限に達していないなら
旦那さんのほうにかいてもらいましょう。
「お金」に関する質問
私立の学校や、国立大附属の学校に通わせているママさんいらっしゃいますか?? ご自身含めて、周りも高収入や地位のある方が多いですか? 家を買いたい場所が団地の割と近くで、校区の小学校に団地の子もいるので、色々…
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
携帯iPhone X使ってて、時間の表示あるところが黒くなっちゃってもうさすがに変えなきゃなって時に、 旦那に携帯変えたいんだけどさって言ったら 先月チャイルドシートと車検などで10万くらい出費があったのでボーナス(12…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント