※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
サプリ・健康

TikTokで若くて細くて綺麗な女性がモリモリ食べて「〇〇〇cm〇〇kg 一日…

TikTokで若くて細くて綺麗な女性がモリモリ食べて「〇〇〇cm〇〇kg 一日の食事」みたいな動画、コメント開くと「なんのサプリ飲んでますか?」「体型維持何してますか?」の返信に「プロフのリンクに載せてます」と誘導するような書き方
これってステマとかマルチとか、リンク先から購入したら投稿主にお金入る感じですか?
オススメでよく流れてくるから見ちゃうけど、ガッリガリなのに朝からパン何個も食べて、体型維持はサプリだけですとか明らか不自然で・・
サプリだけで痩せれるわけないのに騙される人いるのかな🥺ガリガリなのにたくさん食べてPRぽいのするのも身体が心配だわー・・・って、何しても痩せないオバチャンのありがた迷惑な心配事ですꉂ🤣𐤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お金入るんでしょうね!
そもそも本当に自分の身体を載せているかも、口にしたものを飲み込んでいるかも分かりませんよね😇
サプリで痩せられたら誰も苦労しないって少し考えたら分かることですけどね😢

あんず

基本的にそう言うのはリンク先から購入したら投稿主に還元されていると思ってます(笑)
まぁ一種の働き方どはあるんだろうけど…私は騙してるようで好きではない……ので、「あー今はこの商品のPRが増えてるんやなー」程度で流してます🤣

気になる人は買えばいいし、気にならん(騙されてるなと思う)なら買わんで良し◎笑
もちろん私は後者なので、買いもしないし、リンク先を見ることもない🥹w