皆さんお盆にどのくらいの出費ありますか?𓂃 💸うちは、1泊2日の旅行(車…
皆さんお盆にどのくらいの出費ありますか?𓂃 💸
うちは、1泊2日の旅行(車)、日帰りのテーマパーク、ショッピングモール、義実家への帰省(車)で14万は使いました😅
これが安い方なのか高い方なのかは分かりませんが…夫が休みが週1で、家族3人で出かけられるときにお金を惜しみなく使いたくて制限せずに使ってたらこの出費になりました🥹
旅行行ったにしては14万で抑えられたならきっと安い方ですよね😅この先息子にディズニーとかユニバ行きたいと言われたら、交通費とか全部含めたらいくらになるんだろうと恐怖です😇
- ままり(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ
今年はたまたま1泊で旅行したので(近場)15万くらいかなーと。
旅行無ければ7〜8万です。
実家や義実家は近いので日帰り。
地方住みなのでユニバやディズニーは遠いので、行く予定なしです。
うちの夫も休みが少なく、旅行に行く場合は土日やお盆、年末年始なので費用がけっこうかかりますね😂

にこ
1泊旅行と高速で行く距離のレジャープールで20万弱です!
子供の数が多いので宿泊代が高めです💦
毎年ディズニーかUSJにも行きますが、オフシーズンの平日に行ってます😂
コメント