コメント
はじめてのママリ🔰
子供があそぼーとか公園行こう!と言ってもだめな感じですか?😅
あや
うちもそんな感じですよ💦
今日も友達と遊びに行きました。
自由でいいですよねー
くう
直らないと思います。
私の父親も似たような感じで自分が楽しむが最優先の人でした。
ディズニーによく連れていってくれたんですが、毎回私と妹と弟は母親に任せて父親一人だけで好きなアトラクションに乗りに行ってましたよ。
ずっと変わりませんでしたし、父親はそういうものなんだって認識してました。
はじめてのママリ🔰
子供があそぼーとか公園行こう!と言ってもだめな感じですか?😅
あや
うちもそんな感じですよ💦
今日も友達と遊びに行きました。
自由でいいですよねー
くう
直らないと思います。
私の父親も似たような感じで自分が楽しむが最優先の人でした。
ディズニーによく連れていってくれたんですが、毎回私と妹と弟は母親に任せて父親一人だけで好きなアトラクションに乗りに行ってましたよ。
ずっと変わりませんでしたし、父親はそういうものなんだって認識してました。
「旦那」に関する質問
コロナについて 今爆発的にインフルが流行っているみたいですが…コロナに義兄がなりました。 木曜日の朝までは義両親たちと生活していて、その日の仕事中に喉の痛みがありました。 その日から仕事部屋(別のところにアパ…
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
旦那ひとりで公園連れて行ったこと一回しかないとおもいます😱
あそぼーって言っても少し経ったらYouTubeとかテレビ見せてますね。クソです。
はじめてのママリ🔰
二人で出掛けてもらっては?😊お母さんから言われるとたぶんイラッとしたりするので、お子さんがお父さん行こう!と誘ったほうがいいかと😇スマホもお子さんからお父さんスマホばっかりー!とか言ってもらうといいです😚