コメント

はじめてのママリ🔰
子供があそぼーとか公園行こう!と言ってもだめな感じですか?😅

あや
うちもそんな感じですよ💦
今日も友達と遊びに行きました。
自由でいいですよねー

くう
直らないと思います。
私の父親も似たような感じで自分が楽しむが最優先の人でした。
ディズニーによく連れていってくれたんですが、毎回私と妹と弟は母親に任せて父親一人だけで好きなアトラクションに乗りに行ってましたよ。
ずっと変わりませんでしたし、父親はそういうものなんだって認識してました。
はじめてのママリ🔰
子供があそぼーとか公園行こう!と言ってもだめな感じですか?😅
あや
うちもそんな感じですよ💦
今日も友達と遊びに行きました。
自由でいいですよねー
くう
直らないと思います。
私の父親も似たような感じで自分が楽しむが最優先の人でした。
ディズニーによく連れていってくれたんですが、毎回私と妹と弟は母親に任せて父親一人だけで好きなアトラクションに乗りに行ってましたよ。
ずっと変わりませんでしたし、父親はそういうものなんだって認識してました。
「パパ」に関する質問
先日、娘がASDの診断を受けました。 まだ成長可能性があって今後変わってくるかも だから、今診断するのかどうしますか? と言われましたが、ここまできて待つのは嫌だったので診断結果聞いてみたらそのように言われまし…
【母親が「彼氏に子どもを会わせたい」と言ってくる】 シングルマザーの母親には、10年以上前から付き合っている彼氏がいます。 私は写真で見ただけで、私も妹も一回も会った事がありません。 子供が生まれ、私の自宅に…
睡眠障害でしょうか? 4歳、寝始めて2時間前後で泣きながら起きてくることがあります。 21時前に眠りにつき、22時半〜23時半の間に添い寝の大人がいないと泣きながら走ってきます。 大人の自由時間がなくイライラしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
旦那ひとりで公園連れて行ったこと一回しかないとおもいます😱
あそぼーって言っても少し経ったらYouTubeとかテレビ見せてますね。クソです。
はじめてのママリ🔰
二人で出掛けてもらっては?😊お母さんから言われるとたぶんイラッとしたりするので、お子さんがお父さん行こう!と誘ったほうがいいかと😇スマホもお子さんからお父さんスマホばっかりー!とか言ってもらうといいです😚