子育て・グッズ 大手食品会社のパウチ食品の商品に髪の毛のような物が入っていたんです… 大手食品会社のパウチ食品の商品に髪の毛のような物が入っていたんですがパウチで髪の毛が混入することは有り得るのでしょうか、、、 明らかに私の髪の太さ長さではないのですがどうするべきですか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 髪の毛 食品 会社 凜🔰(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お客様センターに電話して商品着払いで送ります🤔 11月6日 凜🔰 商品を作る工程で髪の毛が入る事は有り得ると思いますか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 衛生管理が徹底していても所詮人が働いてるところなので何かのタイミングであるかもです😓 ちゃんとしてるところなら解明してお詫びがくると思います 11月6日 凜🔰 お客様センターに電話してみたいと思います!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凜🔰
商品を作る工程で髪の毛が入る事は有り得ると思いますか?
はじめてのママリ🔰
衛生管理が徹底していても所詮人が働いてるところなので何かのタイミングであるかもです😓
ちゃんとしてるところなら解明してお詫びがくると思います
凜🔰
お客様センターに電話してみたいと思います!ありがとうございます!