※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が夜飲みに行って好きな時間まで寝て朝の家事や育児を自然に免除してるの腹たちませんか?

旦那が夜飲みに行って好きな時間まで寝て朝の家事や育児を自然に免除してるの腹たちませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分も同じことしていいならオッケー!
けど嫁にはそれさせないならアウトです!!

さき

ついさっき同じような事をママリに投稿しました〜〜!
旦那のせいで昨日の夜からイライラがとまりません🤷‍♀️
今も当たり前のように寝てて殺意です🥰息子をなるべく寝室の近くで騒がせてます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    読んでいて笑っちゃいました😂笑
    うちも子どもたちを使って起こしてきて!!とよく言ってます🤣

• 11月6日
  • さき

さき

笑ってください😂😂笑
    寝室の扉をあけて、音のうるさいおもちゃも息子に託した所です笑笑

• 11月6日
小豚ちゃん

まさに今日うちの旦那がそうです❗️
めちゃくちゃイライラします!
週末は、いつも遅くまで友達と飲みながら電話するか、飲みに行って自由な時間に寝て、自由な時間に起きてます。
休みの日くらい、早く起きて家の事や育児を手伝ってくれればいいのにと思います。

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆

うちは何時に帰って来ようが、10時までには起きて子どもと遊ぶのをルールにしています。

自分の好きで飲みに行き、自分の好きで遅い時間に帰って来たんだから眠いから二日酔いが辛いからは理由にならないしパパが休みの日にしかパパと遊べないんだからって。
それが出来ないなら飲みに行くの辞めるか父親辞めろって言っているので今のところ守ってます😂笑
その変わり家事はやらないですけどね🙌

ぽめ

腹立ちます!(^O^)/
仕事行ってくれてた方がまだマシ!とさえ思ってしまいます!笑

俺が子供見とくから、嫁ちゃんも遊びに行っていいよ!って言われるけど、色々難しくて結局実現しないので、軽々しくそんなこと言うな!行けるもんなら行っとるわ!と思います🤣

ママリ

あまり腹立ちません!
普段家事や子育てに協力的なので、飲み行ったりしたり、朝寝ててもとくに気になりません!私が日曜日家事や子供のお世話をしないで、お昼まで寝てることも逆にあるので、お互い様かな?って思います!私ばっかりいろいろがんばってて、旦那ばっかり自由にしてたら、頭にくるかもしれませんが😅

み

ほんとにそれです!
自分は好きなだけ飲んで好きな時間に帰ってきて仕事いく。
独身なんですかね?
洗濯も掃除もお弁当も育児も私がしてるから好きにできてるのもわかってなくてイライラでしかないです🥶🥶🥶

はじめてのママリ🔰

いないほうがスムーズに回ります