サプリ・健康 産後の下腹部のたるみに効果的なエクササイズ教えてください(;_;)引き締… 産後の下腹部のたるみに効果的なエクササイズ教えてください(;_;) 引き締めるのにコルセットは意味があるのでしょうか? もう産後一年になるのですが、下腹部がたるんたるんで引き締めたくて(;_;) 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 産後 エクササイズ みる(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は腹筋を鍛えたのと着圧スパッツを毎日履いて、外出の時はコルセットしてます。 産後2年ちょっとですが産前と変わらないお腹になりました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント