妊娠・出産 帝王切開で出産して入院中です9時からの血圧まだ測りに来なくてさっきナ… 帝王切開で出産して入院中です 9時からの血圧まだ測りに来なくて さっきナースコール2回押したんですけど 反応なくて どうしたらいいですか 今脇腹痛くてくるしいです 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 帝王切開 出産 さとさん(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽっぽ 苦しいなら反応あるまで押しましょう!! 相部屋なら他の人に声掛けてもらうかです💦 11月5日 さとさん 個室です 痛みはマシになりました 今日2回とも低血圧と言われ心配だったんですけど来なくて 11月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
個室です
痛みはマシになりました
今日2回とも低血圧と言われ心配だったんですけど来なくて