子育て・グッズ 娘が熱があり、氷枕と毛布で寝ています。この状態で寝かせて大丈夫でしょうか?熱は上がる可能性がありますか?何に気を付けたらいいでしょうか? 4歳の娘が夕方から熱があります。 今のところ38℃です。 寒いと言って薄い毛布にくるまったのですが、首の辺りが熱いからと氷枕を欲しがって、現在氷枕+毛布で寝ています。 これはこの状態のまま寝かせてあげていたら大丈夫でしょうか? まだ熱はこれから上がっていくんですかね? これから何に気を付けてあげたらいいですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 4歳 夫 熱 ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 寒いならこれから熱上がりそうですね💦 手足は冷たいですか? 氷枕は無しでいいとおもいます! 11月5日 ぽん やはりこれからまだ上がりそうなんですね💦 手足は熱いです💦体も全体的に熱いんですが氷枕はずしちゃっていいんですかね?💦 11月5日 はじめてのママリ 寒いなら氷枕外していいです! 熱が上がりきって汗かいてきたら着替えさせて氷枕したらいいですよ😊 心配ですね。お大事にしてください。 11月5日 ぽん そうなんですね! では氷枕は外して、娘の様子しっかり見ておきたいと思います😀 アドバイスありがとうございます、助かりました✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりこれからまだ上がりそうなんですね💦
手足は熱いです💦体も全体的に熱いんですが氷枕はずしちゃっていいんですかね?💦
はじめてのママリ
寒いなら氷枕外していいです!
熱が上がりきって汗かいてきたら着替えさせて氷枕したらいいですよ😊
心配ですね。お大事にしてください。
ぽん
そうなんですね!
では氷枕は外して、娘の様子しっかり見ておきたいと思います😀
アドバイスありがとうございます、助かりました✨