妊娠3日目で薄ピンクの出血があり、流産の可能性が心配。病院で確認すべきか悩んでいます。流産の兆候や心拍確認について教えてください。家事や仕事で忙しく、不安が募っています。
妊娠がわかってから、3日が経ちますが、未だに病院に行けていません。
さっき、薄ピンクの血が少しだけ出ていました。
流産の可能性もありますか?流産って病院に行ったら、わかりますか?
袋はあるけど、赤ちゃんがいなかったり、心拍がなかったら、流産ってことですよね?
2人男の子がいるので、抱っこもしてるし、仕事もしてるから、余計なんですかね?
怖くてたまりません。、
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ぱくぱく
少しだけならまだ流産ではないと思います!塊とか出てきたら 流産の可能性がグッと上がります😣
今の時期の出血はよくあることで、今お母さんが何をしても 何をしなくても 流産してしまってもお母さんのせいではありません!
仕事しても抱っこしても そのせいではありません😌。
袋はあるけど赤ちゃんがいない 心拍がないのは流産が終わったわけではなく 育たなかった。その後出血して自然排出 または手術して流産という形になります。
はじめてのママリ🔰
腰とか、子宮あたりが痛くなることが、たたあってそういえのとかも初期にありますか?
ぱくぱく
私は2人とも👶🏻お腹痛かったですよー💦生理痛の軽いバージョンみたいな感じで、4〜6wくらいまで痛かったです!