子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子です。気になるから病院行けって感じなのですが😭😭三角… すみません…。1歳5ヶ月の男の子です。 気になるから病院行けって感じなのですが😭😭 三角頭蓋ですかね?💦 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 病院 男の子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なの 三角っておでこにでっぱりがあるかじゃないですかね! 11月5日 はじめてのママリ🔰 おでこに出っ張りなんですね💦! すみません😭 11月5日 なの 気にされてるのってこういうのですよね?😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!おでこがぽこってしてなきゃ大丈夫そうですね💦すみません😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おでこに出っ張りなんですね💦!
すみません😭
なの
気にされてるのってこういうのですよね?😊
はじめてのママリ🔰
そうです!おでこがぽこってしてなきゃ大丈夫そうですね💦すみません😭