妊活 妊活をはじめてクリニックに通いはじめました!D14で今日病院にいき卵胞2… 妊活をはじめてクリニックに通いはじめました! D14で今日病院にいき卵胞20.5ミリで、排卵間近と言われました。フーナーテストも本日やり問題なしとのことでした。 しかし今月に限っていつもあるのびおりが全然でておらず排卵痛もありません、、 無排卵になりそうなのでしょうか( ; ; )? このような感じでも排卵したよという方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 病院 フーナーテスト 卵胞 妊活 無排卵 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント