カフェラテが好き🤎
私が最初になって子供が3日後ぐらいに陽性になりました。
咳だけでも私は陽性反応でました。家で検査した時です。

はじめてのママリ🔰
発熱の症状出て半日で陽性になりました
旦那が2日前から陽性でした
子ども1人は発熱なし風邪症状のみで陰性でしたが、そのまま風邪症状も落ち着き発熱もなくコロナ生活終えました
風邪症状のみだと陰性の場合もあるかもしれないです😞
カフェラテが好き🤎
私が最初になって子供が3日後ぐらいに陽性になりました。
咳だけでも私は陽性反応でました。家で検査した時です。
はじめてのママリ🔰
発熱の症状出て半日で陽性になりました
旦那が2日前から陽性でした
子ども1人は発熱なし風邪症状のみで陰性でしたが、そのまま風邪症状も落ち着き発熱もなくコロナ生活終えました
風邪症状のみだと陰性の場合もあるかもしれないです😞
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のおやつについて。 園でのおやつで、源氏パイやロアンヌ、雪の宿など、市販の甘いお菓子がでます。 たまにではなく、2〜3日に1度ほどの頻度で出ます。 これを、1歳になったばかりの子も食べています。 離乳食後期…
運動会の振替休日の日って普通は 学童休む人がほとんどですか? 昨日お迎えに行くと、 再来週の振替休日の日は開所していますが来ますか? と学童の先生から聞かれました。 行く予定ですが…と言うと、 他の子はお休み…
小学生(女の子)のお子様がいる方にお聞きしたいのですが、学校の水泳の時、ラッシュガードは着用していますか??また、水着はどんなタイプのものですか?🥺(セパレートやワンピースタイプなど) そもそも、学校によって違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント