旦那が予定をキャンセルして子供を看病している間に友達と飲みに行っていたことにイライラしています。隠れて行動するのが嫌で、一言連絡が欲しいと感じています。
旦那にイライラするというか何で一言連絡できないんだろうと呆れます🫠
予定をキャンセルして子供を看病してる人がいるのに旦那が隠れて友達と飲みに行ってたらイラッとしません?
心狭いですかね?
旦那が今週だけ勤務地が違う為、勤務地が近い義実家に泊まっています。
私は今日法事の予定があり、当初は家族揃って行く予定でしたが旦那が仕事になったので私と子供達と3人で行くことになりました。
ですが昨日から娘が体調を崩し、今日の法事に行けなくなり💦
旦那には娘が体調を崩したことと法事も行けなくなったことを伝えました。
そのあと旦那から17時過ぎに今日は仕事が早く終わって今から義実家へ帰ると連絡があったのですが…
20時半頃電話をかけると途中で切られる。
あ、なんかやってんなと思って私もしつこく電話をかけて😂
そうしたらやっぱり友達と飲みに行っていました。
私は隠れてこういうことされるのが嫌いなんです。
せめてLINEで一言飲みに行くとか入れてくれたら良いんですが、言わなかったらバレずにそのまま終わるみたいな今回の行動が嫌です…
LINEしたら私に何か言われると思ってLINEしないんだと思いますが。
でも私は法事に行くために久しぶりに実家に泊まる予定だったのに、それも全部キャンセルして子供の看病してたのに…
法事はすぐ終わるのでそのあとの事もいろいろ計画してたのに、自分は何も関係なしに隠れて飲みに行ってて何なのこいつ?と思ったら本当にイライラしてきて💔
この気持ちわかる人いますか?
- はじめてのママリ⭐️(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、わかります!
別に飲みに行ってもいいけど
隠さないで堂々と連絡して行けよって思います😤
連絡して一言言ってくれたら怒らないのに、
そうやってコソコソするから怒るのわかんないのかなって思います☺️
はじめてのママリ⭐️
ですよねー😫?
隠すことがムカつきますよね?
私もうこいうの7年間言ってるのに本当に旦那が学習しないので頭大丈夫なのかと心配になる程です🤣
はじめてのママリ🔰
素直に言ってもらった方が快く送り出せますし
出迎えられますよね🥲
私の旦那も次の休みは遊びに行かないよとか言いつつ
その日の朝になると行くとか言うので
もう最初から遊びに行かないとか言わないでイライラするからって言ってます笑