産婦人科・小児科 どなたかわかる方いませんか?😭保育園の入園申込書を書いていて困ってま… どなたかわかる方いませんか?😭 保育園の入園申込書を書いていて困ってます...。 アトピー性皮膚炎 小児喘息 熱性痙攣(繰り返してます) 急性蕁麻疹 この中に疾病になるものってありますか? 調べてもよくわからなくて🥲 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 保育園 入園 蕁麻疹 熱性痙攣 みー(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ☺︎ 蕁麻疹以外は書いた方がいいと思います😊蕁麻疹は原因がわからないこともありますし、アレルギーがはっきりしてるわけじゃなければ書かないです👏🏻 11月4日 みー コメントありがとうございます!! やっぱり蕁麻疹以外は書いた方がいいですよね✨ 蕁麻疹は入園の面談の時に口頭で言おうと思います!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!!
やっぱり蕁麻疹以外は書いた方がいいですよね✨
蕁麻疹は入園の面談の時に口頭で言おうと思います!!