コメント
ちょびすけ
23時間経ってから検査→陰性。その後解熱剤効かずぐったり…で次の日46時間くらいでうっすら陽性でました🥺
噂によるとインフルBなかなか出ないみたいです…
N&Y
3人家族で3人とも同じような感じで陰性→陽性になりました。
ちなみにインフルBです。
-
はじめてのママリ🔰
まじですか🥲
陰性だと思いマスクを外して生活してしまいました!🥲
ドキドキ🥲- 18分前
ちょびすけ
23時間経ってから検査→陰性。その後解熱剤効かずぐったり…で次の日46時間くらいでうっすら陽性でました🥺
噂によるとインフルBなかなか出ないみたいです…
N&Y
3人家族で3人とも同じような感じで陰性→陽性になりました。
ちなみにインフルBです。
はじめてのママリ🔰
まじですか🥲
陰性だと思いマスクを外して生活してしまいました!🥲
ドキドキ🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤について 日曜日から発熱し、抗生剤を処方され飲んでいます。 (インフルは陰性) 昨日から耳を触っていたので今日わたしが耳鼻科受診の際に 一緒に見てもらうと軽度~中度の中耳炎と言われ 別の抗生剤とカルボシス…
コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか? 昨日子宮頸がん、軽度異形成疑いでコルポ生検を受けました。止血、ガーゼ詰めてもらい、止血剤をもらって帰宅。 直後は出血なかったのですが、数時間後から大量に出血…
斜視についてです。 1歳頃から長男君斜視っぽい?ってなってて 1歳半で眼科行って、まともに検査もできないし 3歳検診まで様子見よって言われて、その後 保育園の先生、保育園の看護師さん周りからもやっぱり斜視?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらー、ぐったりし出したら危ないですよね…
嫌な予感がします🥲