なぎ
2週間休んで
期限が切れたので出勤したら
帰る頃には駄目で、
明日来る自信がないので、また明日から休ませてください
っていってまた2週間超休みました💦
まだ完全に終わったわけではないですが、ピークは過ぎたのでとりあえずゆっくり仕事をしてます。
なぎ
2週間休んで
期限が切れたので出勤したら
帰る頃には駄目で、
明日来る自信がないので、また明日から休ませてください
っていってまた2週間超休みました💦
まだ完全に終わったわけではないですが、ピークは過ぎたのでとりあえずゆっくり仕事をしてます。
「職場」に関する質問
育児休暇後の仕事についてです。 現在、パートで販売員として務めています。通勤距離は徒歩約45分(冬場は55分)程です。持病のため車や自転車の運転は出来ません。 まだ先の話ですがもし、保育園からお迎えの電話がかかっ…
職場の上司の祖母が亡くなったようです。 お休みしてますが、祖母ならなにもしなくても良いですよね?こじんまりした職場で上司のお母さんはよく差し入れをしてくれてます💦 経験がないのでもし分かる方いたらよろしくお願…
とあるお店でパートしてます。 今日はお休みで職場とは違う近隣店舗へ買い物に行きました。 近隣店舗のパートさんにも顔バレしてるので気付かれて話をしていたんですが‥ 話してた人とは違うパートさんに、なんで自分の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント