子育て・グッズ エビのアレルギーチェック中で、エビピラフは大丈夫。今日の夕飯にエビフライを食べるか、明日の朝にするか悩んでいます。病院は車で3分。 アレルギーチェック、夜🦐 エビのアレルギーチェック中なのですが、 エビピラフのエビ1尾食べれていてアレルギー症状なしです。 今日の夕飯がエビフライなのですが、 皆さんならあげますか? それとも夕食ではあげずに明日の朝あげますか? 総合病院が自宅から車で3分 (出産した病院で、娘の別の疾患のため定期受診しています) 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 症状 車 出産 総合病院 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント ちゃん 私ならあげちゃいます🥹 11月4日 ママリ✨ ありがとうございます😊 様子見で少なめ(多くてもエビフライ1つ分)くらいであげようかな、と思いますが量はどれくらいあげちゃいますか? 11月4日 ちゃん 私もエビフライ1つ分くらいにすると思います! 欲しがったらもう少しあげちゃうかもですが🥹 11月4日 ママリ✨ ありがとうございます😊 何かあったら夜間にかけ込むつもりであげちゃいます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
ありがとうございます😊
様子見で少なめ(多くてもエビフライ1つ分)くらいであげようかな、と思いますが量はどれくらいあげちゃいますか?
ちゃん
私もエビフライ1つ分くらいにすると思います!
欲しがったらもう少しあげちゃうかもですが🥹
ママリ✨
ありがとうございます😊
何かあったら夜間にかけ込むつもりであげちゃいます!