コメント
プレママ
やばい旦那ですね。
私ならその場でブチギレます。
「はい?あんたの子供だけど⁈⁈仕事で疲れたなんて皆んな一緒だし生きてたら疲れるわ
仕事してる方が偉い、自由なら子供作るな。父親として居れないならATMとしてしか価値ないねー。何のために結婚したんだ?」とまで言っちゃいそうです笑
不快に思ったらすみません。。
プレママ
やばい旦那ですね。
私ならその場でブチギレます。
「はい?あんたの子供だけど⁈⁈仕事で疲れたなんて皆んな一緒だし生きてたら疲れるわ
仕事してる方が偉い、自由なら子供作るな。父親として居れないならATMとしてしか価値ないねー。何のために結婚したんだ?」とまで言っちゃいそうです笑
不快に思ったらすみません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
いつも家に遊びにくる 友達がいるのですが ごはんなどはうちが全部用意します。 ゴミがすごいのですが もちろんうちが処分しなきゃいけないのですが 友達はとなりのマンションにすんでいて 毎日いつでも捨てれます。 うち…
5歳の子供が最近早起きで5時には起床します。 もう1人でもトイレも行けるので、 「トイレに行ったら、リビングで遊んでていいよ」と 言っているのですが、 私も一緒に起きて欲しいとグズグズされるのが 最近のストレスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ホントその通りです
出張行っても一回も電話寄越さないし。
出張行った後から実家にいて、出張帰ってきてからは子ども風邪ひいてたんで熱下がったら家に帰ろうと思っていたんですが、1ヶ月ちょい子どもにあってないのに実家にあいにすらきません