コメント

プレママ
やばい旦那ですね。
私ならその場でブチギレます。
「はい?あんたの子供だけど⁈⁈仕事で疲れたなんて皆んな一緒だし生きてたら疲れるわ
仕事してる方が偉い、自由なら子供作るな。父親として居れないならATMとしてしか価値ないねー。何のために結婚したんだ?」とまで言っちゃいそうです笑
不快に思ったらすみません。。
プレママ
やばい旦那ですね。
私ならその場でブチギレます。
「はい?あんたの子供だけど⁈⁈仕事で疲れたなんて皆んな一緒だし生きてたら疲れるわ
仕事してる方が偉い、自由なら子供作るな。父親として居れないならATMとしてしか価値ないねー。何のために結婚したんだ?」とまで言っちゃいそうです笑
不快に思ったらすみません。。
「ココロ・悩み」に関する質問
あーやばい。 大学時代の友達がどんどん苦手になっていく。。 仲良いグループの1人で、良い子なんですが もともとちょっと空気読めないところあるなーとは思ってて。 ほんと悪気ない子なのはわかるんですが、、 子供が産…
保育園の園庭で、いつも遊んで帰るのですが。 ママ友?の3~4人でいつも話してるママ集団がいて、私だけいつもぽつんで気まずいです。 全員、保育園同じだったら子供らと学校も同じクラス同じだから知ってるママでは…
またまた教習所問題でお世話になってます。 運転があまり得意ではないとか苦手とかのママさんがいましたら聞きたいです。 運転時に何が一番苦手/怖いですか? 私は今教習所に通っているのですが、どうしても、 ルーム…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ホントその通りです
出張行っても一回も電話寄越さないし。
出張行った後から実家にいて、出張帰ってきてからは子ども風邪ひいてたんで熱下がったら家に帰ろうと思っていたんですが、1ヶ月ちょい子どもにあってないのに実家にあいにすらきません