コメント
退会ユーザー
抱っこで寝かしつけることが多かったですが、重くなってきてからはゆるネントレして、トントンで寝れるようにしました!
退会ユーザー
抱っこで寝かしつけることが多かったですが、重くなってきてからはゆるネントレして、トントンで寝れるようにしました!
「寝かしつけ方」に関する質問
【スワドルやおくるみについて】スワドルやおくるみでほぼ毎日寝かせているのですが、生後2ヶ月が近づいてきて、寝返りの時期でもあるので続けていいのか悩んでいます。 やめるタイミングや、代わりの寝かしつけ方法など…
赤ちゃんの寝かしつけ方から子供の寝かしつけ方に 変わるのってどのくらいからなのでしょうか? 今は1歳0ヶ月で添い寝(ベッドの上を徘徊し、眠くなったらくっついてきて寝る)、抱っこで寝かしつけなどが主です。 外出…
1歳児さん、最強の寝かしつけ方法教えてください🙏 我が家は上の子のときから、足を手で摩って温めるとすぐ寝ます!そりゃもう熱くなる勢いで摩ります笑 皆さんの最強寝かしつけ方法教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆるねんトレですか!!?