コメント

はじめてのママリ🔰
私が4月初旬にコロナになり、下の子の入園式に出られませんでした😭
慣らし保育も出席できずいきなり1日保育からのスタートでした😂
発表会、幼稚園最後ですかね?それだとショックですよね!親も見たい気持ちと、息子さんが病気で仕方ない気持ちと葛藤ですよね。
コロナでないことを祈っています😢
はじめてのママリ🔰
私が4月初旬にコロナになり、下の子の入園式に出られませんでした😭
慣らし保育も出席できずいきなり1日保育からのスタートでした😂
発表会、幼稚園最後ですかね?それだとショックですよね!親も見たい気持ちと、息子さんが病気で仕方ない気持ちと葛藤ですよね。
コロナでないことを祈っています😢
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、もやもやします。 うちの子達、平均身長より10センチほど低いので、これを他人から言われるとかなり嫌なんですが、幼稚園児にも見えます。生活面では、友達とも上手くやってるようですし、頭も良い方です。ただ、…
すみません、いい歳して涙が止まらなくて。 話聞いて欲しいです。 いま、昔からの友人(男女どちらも)が家に来てました。 私は出産が早かったため周りはまだみんな独身です。 上の子はパパと出かけていて私と娘で迎えま…
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😭入学式…門出だし記念なのに出れなくて残念でしたね…😭お子さんもなにがなんだかのうちに始まって大変でしたよね💦
年中なので最後ではないですが、年中になりクラスに苦手な子がいて毎日行き渋って不登園気味になりながらも一生懸命がんばっていたので、なんかがんばりが報われなくて…つらいです…明日の検査で奇跡が起きてほしいですが…いまは熱あるのにめちゃくちゃ元気で、もー熱さえなければ…って思ってます💦コロナ陰性で熱もすぐ下がって発表会間に合えばいいのですが…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
色んな思いがあるから余計に葛藤しますよね😓
なんとか、コロナでないことだけが救いですよね🥺
明日には熱下がってくれると良いですね!!