コメント
退会ユーザー
🙋♀️!!!!!!
市県民税がある月なんて
白目むいてます!!!!!
🔰
はい!!!分割です!!
-
はじめてのママリ🔰
いくら以上いったら分割ってきめてますか?
- 11月5日
退会ユーザー
🙋♀️!!!!!!
市県民税がある月なんて
白目むいてます!!!!!
🔰
はい!!!分割です!!
はじめてのママリ🔰
いくら以上いったら分割ってきめてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那って家族といると いつもつまんなそうだし 笑わないし 子ども達を楽しませようって気持ちが微塵も感じられなくて、負のオーラ凄いから一緒に居ると憂鬱な気分になる パチンコになると 早朝から夜遅くまで1日行けるの…
聞いたことが腑に落ちないので、知ってる方がいたら教えて下さい。 知人と話している時に発達障害の話になりました。 検査して、ADHDやASDとの結果が出ても、診断することは本人にとってメリットがないため…診断をつけず…
6歳の息子が荒れてます。この春小学生になります。 やってはいけないことをやったり、やってほしいことをやらずに駄々こねたり、暴言、蹴る、叩く、大声出す、泣いて騒いで…毎日です。 こっちも本気で怒ったり、夫も力尽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市県民税って高いんですか?💦
分割してますか?
クレジット、、
退会ユーザー
去年まで普通に働いてたので
高いです🥹
してました🥲!!
最近は収入を上回ることがなくなり、貯めれないけど支払いはできる!って感じになってきたのでしてないですが、
今年の二月とかのコロナで
蔓延防止が出て、休業になった時は収入ほぼ0だったのでガソリン代の3000円すらも分割にしないといけないくらいでしたよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか!?🙄