妊活 まだ高温期ですかね? まだ高温期ですかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 高温期 はじめてままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 低温期との差がわかりにくいので、なんとも言えませんね🤔 11月3日 はじめてままり 31から高温期だと思っていたのですが💦ちなみに、27日に排卵済みは確認済みです。排卵後、対応上がらないので30日に黄体ホルモンの注射も打ちました😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 27に排卵確認しているならその時点で本来なら高温期になってるはずなんです。でも記録してある体温が低いので黄体補充しているんだと思いますが、黄体機能不全でしょうか? ここから上がるなら妊娠の可能性ありますが、このままだと低いかなと思います🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
31から高温期だと思っていたのですが💦ちなみに、27日に排卵済みは確認済みです。排卵後、対応上がらないので30日に黄体ホルモンの注射も打ちました😭
はじめてのママリ🔰
27に排卵確認しているならその時点で本来なら高温期になってるはずなんです。でも記録してある体温が低いので黄体補充しているんだと思いますが、黄体機能不全でしょうか?
ここから上がるなら妊娠の可能性ありますが、このままだと低いかなと思います🥺