※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子泣きばばぁ
家族・旦那

一昨日から旦那は胃腸炎でダウン。でもだいぶ落ち着いてきたらしく「ク…

一昨日から旦那は胃腸炎でダウン。
でもだいぶ落ち着いてきたらしく「クリスマスまでには完治してるだろうからクリスマスどっか行こうか?」って言ってきた。
私は行きたいけど旦那は胃腸炎だから仕事今週いっぱいはお休みもらってるからなんだか会社の人に悪くて気が引けてしまい「でも仕事今週いっぱい休みもらってるんだからクリスマスは家でゆっくり過ごした方が良いんじゃない?病み上がりだし。」って言ったら「でも今年2人で過ごす最後のクリスマスだよ?思い出作りたいじゃん?お前もあまり無理できないからあまり遠くには行かないよ‼︎」って言ってきたから「どこ行くつもり?」って聞いたら「秘密‼︎昨日色々探して良いとこ見つけたんだ‼︎」って。
気持ちは嬉しいけどみなさんならどうします?
旦那の気持ちも嬉しいから受け取りたいし。
でも会社も今週いっぱい休みもらってるし。

コメント

だだんだーーーん*

子供が産まれたら、2人きりでデートはできなくなります\( ¨̮ )/
それに、クリスマスですし♪
会社のことは気にせず、旦那さんとのデートを楽しんでください☺︎♡優しい旦那さんですね!

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

そうですよねー。
    2人でデートできなくなりますもんね。
    会社のこと旦那が気にしてないのに私ばかり気にしてもしょうがないですもんね‼︎
    普段は亭主関白で口うるさいですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
    なんも手伝わないし。
    でもイベントとなるとサプライズしてくれたり張り切ってくれます笑

• 12月22日
プチとまと

めっちゃ素敵な旦那さんじゃないですか!!Σ(・ω・ノ)ノ♡
そんなこと言ってくれるの羨ましいですw
わたしだったら喜んで連れて行ってもらいますw

コロコロちゃんさんは優しいからきっと心配されてるんですよね☺️
わたしは本人が大丈夫って言ってるから大丈夫やろって思っちゃいますww

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

普段は亭主関白で口うるさくてなんも手伝わないからよく喧嘩してますよ笑
    ただ、イベントとなるとサプライズしてくれたり張り切ってくれます笑
    なんだか1週間も会社休みもらってるのに遊びに行って良いのかな?なんて思っちゃうんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    でも本人気にしてないのに私ばかり気にしてもしょうがないですもんね‼︎

• 12月22日
チョコ柿ピー

ステキな旦那さんですね✨

私なんて「2人で過ごす最後のクリスマスだよ!」って言ったら「子どもが大きくなったらまた2人になるじゃん!」と一言...

どこも行かず家でピザを頼むぐらいのクリスマスになりそうです😢

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

普段は亭主関白で口うるさくてなんも手伝わないしイライラする時多いですよ‼︎
    ただイベントとなるとサプライズしてくれたり張り切ってくれます(^^)
    だから余計旦那の気持ちが嬉しかったり(^^)
    ただし1週間も会社休みもらってるのに遊びに行って良いのかなとか。
    「子供が大きくなったらまた2人になるじゃん‼︎」ってなんだか寂しいですね。
    そんなのまだまだ先のことなのに‼︎

• 12月22日
  • チョコ柿ピー

チョコ柿ピー

イベント、サプライズしてくれるとかますます素敵だわ✨私、された事ないです!もちろん旦那にも、元彼にも...だから本当羨ましいな😊なので旦那さんの体調も、心配ですが是非デートしてきて下さい❤️

本当、寂しすぎますよね!まだまだ先の事なのに〜私もクリスマスデートしたいな!

• 12月22日
  • 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

サプライズは嬉しいですね♡
    ただなぜ普段は偉そうにしてるんだろ?って疑問に成りますがサプライズしてくれてるとどうでも良くなってしまったり笑
    でもやっぱり偉そうにしてるとムカついてイライラしたり笑
    私よりイベント大事にしてますよ(^^)
    多分イベントが好きなんでしょうね‼︎
    旦那の体調良くなってたら行ってこようと思います‼︎
    今もだいぶ元気になってるので大丈夫だとは思いますが念のため今は部屋別にしてます笑
    こにたんさんの旦那さんはクリスマスとかあまり気にしない感じなんですかね?

• 12月22日
  • チョコ柿ピー

チョコ柿ピー

私だってイライラしますよ!それは一緒です!でも、たまに夕飯を作ってくれると、どうでも良くなります!同じですね😊笑

子供が産まれたらますますイベントを大切にしてくれるんだろうな〜と読んでいて思いました!いいな〜✨そうですね、これからお正月もあるし健康第一ですね!

2月に古いから携帯を変える予定でしたが昨日突然、壊れてしまって泣く泣く昨日変えたんです...。そうしたら「クリスマスと誕生日プレゼント!」と言われました😢私の誕生日は大晦日です。「はい?💢」ですよ〜。こんな人です!ロマンチックのかけらもない。なので私はもうクリスマスも誕生日も終わってしまいました(-_-;)って長々とすみません💧笑

• 12月22日
あきらプリン

良い旦那さんですね(^O^)確かに02人最後のクリスマス良い思い出作った方が良いと思いますよ!子供が産まれたら夫婦02人の生活も懐かしく感じますし⭐️
胃腸炎の辛さわ重々分かります…なので、一応、何処かお出かけする予定としておいて、その日の旦那さんの体調によって判断するで良いと思いますよ(⌒▽⌒)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

ですよね(^^)
    生まれたら2人でデートなんて出来なくなりますもんね‼︎
    予定だけしといてあとは旦那のこと体調と相談してみます(^^)

• 12月22日

Christmasは日曜日だし元々休みだったなら月曜日から仕事行けるなら旦那のサプライズに付き合いますね💕💕2人だけの思い出作りしてください🎄❤️❤️

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

そうですね(^^)
    今週はそもそも明日から連休なんですもんね‼︎
    旦那の体調が良かったら思い出作りに行きます(^^)
    今もだいぶ元気になってるので大丈夫だとは思いますが(*´꒳`*)

• 12月22日
ニコ

旦那さんの体調も良いのであれば行ったほうがいいと思います!!
子どもが生まれたらゆっくり出かけることもしばらく出来なくなりますし(><)

• 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

そうですよね‼︎
    旦那がそう言ってるなら会社のことなどは気にせずデートした方が良いですよね‼︎

• 12月22日
  • ニコ

ニコ

絶対その方がいいです(*˙˘˙)♡
    楽しんでくださいねヾ(*´∀`*)ノ

• 12月22日
  • 子泣きばばぁ

子泣きばばぁ

そうですよね(^^)
    はい♡楽しんできます‼︎

• 12月22日