コメント

初めてのママリ
まだなんとも言えないと思います。
私は2人目の時はdavid排卵検査薬でBT5でこのぐらいの濃さでした〜。
でもBT6ならドゥーテストあたりの妊娠検査薬が反応しだすころですので、それで試してみるか、
BT7にもう一度排卵検査薬やってみて濃くなってたら可能性ありと思います!!
初めてのママリ
まだなんとも言えないと思います。
私は2人目の時はdavid排卵検査薬でBT5でこのぐらいの濃さでした〜。
でもBT6ならドゥーテストあたりの妊娠検査薬が反応しだすころですので、それで試してみるか、
BT7にもう一度排卵検査薬やってみて濃くなってたら可能性ありと思います!!
「フライング」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待し…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊活人気の質問ランキング
みけママ
ご返信ありがとうございます。
そうですよね、、ドゥーテストが怖すぎて出来なくて…
どうせBT7が判定日なので知ってしまうのですが…
はづきさんのマイページを見ましたが、お子さん4人も体外で授かっているなんてすごいですね!
もし、差し支えなければ通っていた病院を教えてもらえませんか?💦
初めてのママリ
BT7が判定日、一緒ですね。
私はピックアップ障害で西新宿のKクリニックに通っています。
明日が判定日なら今まさにソワソワ期ですね💦
みけママ
私も、その西新宿のKクリニックです!
今回このクリニックでは初移植でした。
ラッキーテストの早期妊娠検査薬で陰性みたいなので今回は残念だったと思います。
いろいろ質問に答えていただきありがとうございます。
初めてのママリ
やっぱり同じクリニックなんですね〜
BT7が判定日のところはあまりないですもんね
クリニックを信じて、次周期こそうまくいきますよ😀