子育て・グッズ 10月に入るぐらいから、お風呂前に異常なギャン泣きをするようになり、… 10月に入るぐらいから、お風呂前に異常なギャン泣きをするようになり、奇声をあげながら泣き喚かれるので、お風呂の時間が憂鬱になる日が出来てきました。 あと、家の窓を開けるとスイッチが入ったかのように、泣き叫ぶのですが、窓を開けない訳にもいかないので、教えてください。 夫への協力や手伝いは、夫の職場の方のアドバイスで一切見込めません。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り お風呂 夫 奇声 職場 憂鬱 ギャン泣き モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆー 私の娘もお風呂はいんな〜いとたまに言うので、 DAISOのこの氷を作るやつに、おもちゃ入れて凍らせたりしてお風呂に誘導しています! 11月2日 モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰 おもちゃを凍らせるって初めて聞きました! 11月2日 ゆー やってみてください!!!✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
おもちゃを凍らせるって初めて聞きました!
ゆー
やってみてください!!!✨