コメント

ゆー
私の娘もお風呂はいんな〜いとたまに言うので、
DAISOのこの氷を作るやつに、おもちゃ入れて凍らせたりしてお風呂に誘導しています!
ゆー
私の娘もお風呂はいんな〜いとたまに言うので、
DAISOのこの氷を作るやつに、おもちゃ入れて凍らせたりしてお風呂に誘導しています!
「奇声」に関する質問
ASDの子と外食に行けるのって何歳ですか? 娘は聴覚過敏があり、前に丸亀製麺に行ったら機械の音が苦手なのか耳を塞いで奇声が出ました。 休日のフードコートは人が多いので落ち着かないだろうし、皆さん外食はどういう…
2歳児の奇声について 2歳3ヶ月の息子がいます。 今日、外食時とスーパーで買い物している時、楽しくてテンションが上がったのか、わざと奇声を発してました。 ''たくさん人いるからびっくりしちゃうよ!大きい声出さな…
7ヶ月の子なんですが寝てる時以外の奇声がすごくて 怒らないようにと思っていたのですが、 家族にもうるさいと言われて私が責められてるような感じがしてどうしてやめてくれないの。。と思ってイライラしたりしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
おもちゃを凍らせるって初めて聞きました!
ゆー
やってみてください!!!✨