コメント
はじめてのママリ🔰
なかなかですね😇
私なら先に寝ます!w
はじめてのママリ🔰
なかなかですね😇
私なら先に寝ます!w
「6歳」に関する質問
6歳女児と1歳男児、家では仲良く遊べません。 というか、年齢差ありすぎて同じ遊びが出来ません😭 娘はシルバニア、アクアビーズ、ごっこ遊びなどをしたいようですが、もちろん1歳にはそんなこと出来ません😭 姉のおもちゃ…
6歳年長の女の子ですが、水に顔を付けるのが苦手で保育園のプールは毎年ちょこちょこ休んだり、水遊びに変更してプール側で遊んだりしていました。(保育園では園庭に大きめの丸プールを設置しています) 9月からスイミング…
バランスイージーという椅子を使っているママさんいますか?いたら買って良かったかどうかお話聞かせてください! 今上の子が年長で、5、6歳ごろまで使えるハイチェアを使っているのですが小さくなってきたので買い替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
力尽きて先に寝ることもしばしばなのですが、どうしたら皆寝てくれるのですか??
ただの体力お化けなんですか??
休みの日なんて午前中水遊び1時間やって午後習い事のチア2レッスン(2時間)踊り続けてもこうです。