コメント
はじめてのママリ🔰
なかなかですね😇
私なら先に寝ます!w
はじめてのママリ🔰
なかなかですね😇
私なら先に寝ます!w
「お風呂」に関する質問
どれぐらいいたずらしますか? もう直ぐ4歳、2歳がいますが信じられないイタズラ ばかりします。 テレビの後ろに隠してるディヒューザーの棒を 使って遊んだり、フェイスタオルをお風呂の中入れて 遊んだりおかしいんです…
私はやることやってから、スマホや趣味のことをやりたいタイプ。旦那はお風呂入る前にスマホ、趣味、だらだらするなど、やることを後回しにするタイプです。 自分のことだけならいいのですが、家事終わってないのに横でダ…
離婚したくなるくらい旦那に対して嫌悪感を感じます 今日高速で2時間往復して合計4時間かけて娘の病院に行きました。 上の子も連れて行っていて、前日2時間半しか眠れておらず、かなり疲労が溜まっていました。 眠すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
力尽きて先に寝ることもしばしばなのですが、どうしたら皆寝てくれるのですか??
ただの体力お化けなんですか??
休みの日なんて午前中水遊び1時間やって午後習い事のチア2レッスン(2時間)踊り続けてもこうです。