なあぴっぴ
もうすぐ4歳の子がいますがイタズラっていうイタズラはしないですね💦
昨日はドライヤー使ってるときにコードのところで飛んだり走ってたので叱りましたが、。
なあぴっぴ
もうすぐ4歳の子がいますがイタズラっていうイタズラはしないですね💦
昨日はドライヤー使ってるときにコードのところで飛んだり走ってたので叱りましたが、。
「2歳」に関する質問
東京都内住みです。 9月に旦那の誕生日に一泊2日でどこか行こうかと思います。どこがおすすめですか? 都内のホテルとか、関東近辺でオススメありますか? 子供は2歳と6歳です。
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント