※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

旦那に部屋の散らかりを指摘されてショックを受けています。

あー…
旦那から「仕事から帰って来て、部屋が散らかってるとウッ…😮‍💨て思う時ある」ってポロリと言われたー
今まで手伝ってくれてる旦那だったけど、そんな風に思ってたんだーってのと、私だって家事育児やってんのにーってショック受けて涙ボロリしてしまった
メンタル崩壊中…

コメント

子供がいると綺麗にしてもすぐ汚れるしそんなこと言われても知るかっ!ですね😮‍💨

• まみー

まみー

そうですよね🥲分かって頂けて良かったです!

• 11月2日
トマト

じゃあ気づいたあなたが片付けてって言います笑
こっちは24時間体制だよってら感じですよね🥺
まーちゃんさん頑張ってますから大丈夫🙆‍♀️流しましょう‼︎

• まみー

まみー

ありがとうございます🥹片付けてくれてたんですけど、そう思われてたかーって本性出しやがったなって感じです🥲そんな風に言われるとこっちが頑張ってないみたいに聞こえるって伝えたら「思ったこと言っちゃいけないの?そんなにショック受ける?」ってぶーたれました😮‍💨

• 11月2日
N

うちの旦那も言ってました!
むかつきますよね💦

家におってなにしてたの?
と言われた事もあります💦

部屋が散らかってる分
子供と向き合ってる証拠なので
大丈夫です❤️❤️

• まみー

まみー

子供と向き合ってる証拠🥹嬉しい言葉ありがとうございます😭😭

何してたの?って…家事だよ!育児だよ!子供の命守ってたんだよ!って感じですよね💦

• 11月2日