コメント

えび
食べてくれなくなると心配ですよね💦
参考になるかはわかりませんが、本当に食欲ないときは、甘酒(ノンアルのもの)を薄めたもの、りんごのすりおろしをあげていました。
甘酒は米の代わりになるかと思って🤣
でも、バナナとヨーグルトだけでも充分だと思います!水分さえ取れていれば、一時体重が落ちても元気になったらすぐに元に戻りました😊
お子さんが早く良くなりますように。
えび
食べてくれなくなると心配ですよね💦
参考になるかはわかりませんが、本当に食欲ないときは、甘酒(ノンアルのもの)を薄めたもの、りんごのすりおろしをあげていました。
甘酒は米の代わりになるかと思って🤣
でも、バナナとヨーグルトだけでも充分だと思います!水分さえ取れていれば、一時体重が落ちても元気になったらすぐに元に戻りました😊
お子さんが早く良くなりますように。
「ヨーグルト」に関する質問
昨日体に発疹があり舌にもブツブツもありBCGの跡にも赤くなっています。小児科に受診したところかぶれと言われましたが、先生はBCGの跡が赤くなってるのが気になるらしく川崎病の疑いもあると言われて熱が上がるようなら…
家でまともなご飯食べてなくて不安です。保育園では何でも食べるようですが… 家で準備するものはヤダと言います… お米系は食べないし 食パンとかも食べなくなったし、、、 この前卵うどん食べたな←まだマシな方 いつもヨ…
つわりで食後口の中に味が残るのが気持ち悪んですが、同じ方いますか? 食べられるもの教えてほしいです🙇♀️ 食後すぐ歯磨きすると🤮だし、水飲んでも口の中気持ち悪さがなくなりません🥲 特にヨーグルトなどの乳製品、グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリナ
甘酒ですね!
確かに飲む点滴って言うくらいだから、栄養バッチリそうですよね🤔✨
盲点でした!
コメントありがとうございます❤️